注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋高气爽的博客

开心的时候,别过分的欢笑,也许接下来就是眼泪;悲痛的时候也不要过度的忧伤,也许下

 
 
 

日志

 
 

前列腺增生自疗法  

2018-10-21 17:52:48|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一 、内服三七

  三七是散瘀止血,消肿止痛的良药。实践证明,三七对中老年男性前列腺增生有较好的疗效。服用三七粉后可使淤血肿结消散,水道自通则小便自利。三七无明显副作用,临床多研末吞服,也可炖肉食用。一般用量3~6克,日服2次。

  二 、敷脐法

  取大黄10克,黄柏10克,土茯苓15克,蒲公英15克,乳香6克,川牛膝10克,炮山甲10克,王不留行10克。上药共研细末,以30%二甲基亚矾适量调成软膏,装玻璃瓶备用。每晚取药膏涂满肚脐,用医用胶布覆盖固定。10天为1个疗程,每疗程间隔3天。一般一个疗程见效,3个疗程小便如常。

   三 、按摩

   用鲜姜片摩擦会阴,神阙,气海,关元穴。每晚一次,每次5~10分钟,力度不可过大,以有热麻感为好。之后,按摩足三里,三阴交,涌泉穴各5分钟,再仰卧提肛100次。一次按摩一个月后,症状会有好转,3个月至半年症状消失。

   四、食疗

   1、每日嚼食去壳生南瓜子100克,分早中晚3次服食。1周为一个疗程,连服2~5个疗程,无任何副作用,服后可感尿急,尿频,尿失禁症状减轻。

   2、锌是前列腺内的重要抗病元素,苹果汁对锌缺乏症具有惊人疗效,通过吃苹果来补锌,不仅没有任何副作用,而且易被人体吸收和利用。日食2个苹果即可,需常服用。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018